ЧОКУПИЛИ

ЧОКУПИЛИ
Жили-жили не тужили,
Только что-то вдруг стряслось
Поселились чокупили
И надолго, и всерьёз.
Тихо папа в дверь войдёт
Чокупил бежит вперёд:
- Чо купил, а, чо купил?
Про меня, мол, не забыл.
Маму очень веселило,
Как встречала чокупила.
- Чо купила? Фыр-р и нет
С головою нырк в пакет.
Умиляют бабу с дедом
Чокупили за обедом
Кашу с маслом не едят
- Чо купили? - говорят.
Вот неведомы зверушки,
Ножки, ручки, глазки, ушки
Счастье наше - чокупили
Как без них мы раньше жили?