ДЛЯ МНОГИХ НРАВОУЧИТЕЛЬНЫХ ПОЭТОВ

Как много вдохновенных рассуждений
На тему жизни рифменной строкой.
Что ни поэт - то осознанья гений
Несущий свою суть, как творческий прибой.
 
У мудрости другой подход мышленья
(Она, в объёмах Вечности, растёт)
И не навязывает личностного мненья,
А скромненько подсказки лишь даёт.
 
Прислушайтесь к её словам родные!
Изменим жизни смысл в таком прекрасном мире!