ЖЕНЩИНАМ В ЧЕТЫРЕ СТРОЧКИ

Как женщина прекрасна в воплощениях
Я красоты чудесней не видал.
Готов я жить во всех её мгновениях -
Да, женщина - то жизни капитал.
***
 
Готов я наслаждаться красотой
Той плоти, сам которую создал.
Ту плоть свою я запитал любовью...
Сегодня пью её, вкушая жизни дар.
***
 
Я женщину с душой любви сравнил,
Как долго тот сосуд я мыслями творил...
Сегодня лишь меняю в нём вино
И пью как радость, что судьбой дано.
***
 
Картины женских прелестей дурманят,
Они как аромат танцующего дня.
Сегодня говорю всем без сомнений -
Не зря создал я женщина тебя.
***
 
Как вкусы изменяют образ дня...
Ну не такой творил я женщина тебя!
Когда творил тебя - любовью плоть поил,
Как подиум те чувства подменил.
**
В других мирах ты пышненькой осталась,
А в этом мире ты так изменялась -
Что делает здесь мода над тобой...
Но всё равно я здесь всегда с тобой.
***
 
О женский взгляд, твой лик подобен розе,
Но если в душу заглянуть друзья -
Увидите там лотос на свободе
Лик белой лилии там вечен друг всегда.