Я не меняю каждодневно аватарки

Я не меняю каждодневно аватарки...
Кто любит, тот и так пришлёт подарки )))
Менять свой имидж - не мужское это дело,
Подруге верность красят мужика - душой и телом.
Я лучше буду ждать "ее" и умирать от скуки,
Не променяю я на баб других своей подруги!!!