ДОЧЕРИ

ДОЧЕРИ

Аудиозапись

Как много нужно и как мало -
Весь мир, и рядом быть любя..
Всё в жизни зыбко и туманно.
Не балует порой она.
 
Сегодня есть мы, завтра нет нас.
Мятежная бурлит душа.
И воскресаем мы из ада.
Очистившись от боли зла.
 
Как много нужно и как мало.
Весь мир обнять, обнять тебя.
Но необъятен мир, и жаль мне,
Что километры до тебя.
24/02/2019/©
Музыка: Поль Мориа - "Жизнь идёт".