Рябиновая ветка (Войс Наталья)(ДУЭТ)

Рябиновая ветка (Войс Наталья)(ДУЭТ)

Аудиозапись

ДУЭТ -ТАТЬЯНА КИРЕЕВА-ЕВГЕНИЙ МИШЕНКОВ
Извини,без приглашенья, очень мокрый от дождя,
Без звонка, как гость не званный, к тебе в гости забежал.
Вижу свет в твоем окошке значит дома ты одна,
У крылечка куст рябины, я сорвал гроздь для тебя.
 
Рябиновая ветка- та искорка тепла.
Зима мне подарила, как прошлый раз тебя.
Рябиновая ветка огонь внутри зажгла,
Ту ниточку надежды ты нам двоим дала.
 
Ты вошел, я очень рада, так давно ждала тебя,
На столе две чашки чая не остывших до конца.
Только всё не важно это, важно, что пришёл ко мне,
А в руках вместо букета куст рябины, как в огне.
 
Рябиновая ветка -та искорка тепла.
Зима мне подарила, как прошлый раз тебя.
Рябиновая ветка огонь внутри зажгла,
Ту ниточку надежды ты нам двоим дала.
 
Ты разденешься в прихожей, снимешь мокрое пальто.
Извини, что так не скромно капли капают с него,
И присядем ,как когда -то, (мы за столик у окна)
Не уйдёшь, наверно, милый, ты уж больше никуда.
 
Рябиновая ветка, та искорка тепла.
Зима мне подарила, как прошлый раз тебя.
Рябиновая ветка огонь внутри зажгла,
Ту ниточку надежды ты нам двоим дала.
Ту ниточку надежды ты нам двоим дала.