ШАЛЬНЫЕ НОЧИ(Вревская Ольга) кавер(ДУЭТ)

ШАЛЬНЫЕ НОЧИ(Вревская Ольга) кавер(ДУЭТ)

Аудиозапись

Отвори ты в счастье ту дверь
Где я счастлива буду с тобой
Без тебя мне так грустно,поверь
Жаль, сегодня ты не со мной
Мы б с надеждой встречали рассветы
Провожали с улыбкой закат
Очень нужно это наше лето
Не на время , не напрокат
 
Припев
Подари мне шальные ночи
Небо в звёздах и лунный свет
Подари мне шальные ночи
И цветов полевых букет
И цветов полевых букет
 
Диких яблонь опавший цвет
На луга белым инеем лёг
Мы в разлуке с тобой много лет
Ты пойми,что любовь я сберёг
С каждым днем понимая-ЛЮБЛЮ
Ты-моя,ты одна мне нужна
Я любовь в своём сердце храню
Навсегда мной любимая
 
Припев
Пусть вернутся шальные ночи
Небо в звёздах и лунный свет
Мы друг друга любим очень
Хоть прошло уже много лет
Хоть прошло уже -много лет
////////