ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ…

ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ…
Как первоцвет, презрев зимовки стужу,
Взрывая наст, проталиной дразня,
Молчанье так сегодня я нарушу,
Лаская взглядом лист календаря!
 
Там бесконечность, на дыбы поднявшись,
Ввысь устремляется, с собой маня!
И, вместе с Музой, бережно обнявшись,
Стихи слагаю, ПоэмДам пленя!
 
Они прекрасны, как цветы весною,
Загадочны, как сборники стихов.
Томясь волненьем, томик приоткрою,
И тем сорву таинственный покров
 
С девичьих мыслей, в переплётах строчек,
Что так и пышут верою любви…
И каждая её дождаться хочет…
Не медли же, скорее позови,
 
Послав привет восторженный творенью,
И не стесняясь искренности слов…
Кончай страдать, используй все мгновенья,
Чтоб испытать ответную любовь!
 
Весна пришла, пора за дело браться,
Чтоб к осени пожать её плоды!
Смелее, брат мой, нечего бояться!
Ну, кто ещё здесь, ежели не ТЫ?
 
8 марта 2019