Мужу

Милый,
мужчина,
муж...
Средь суеты
и стуж
Рядом с тобой
тепло.
Что меня
привело
К силе вот этих
плеч,
Знающих, как
сберечь,
Как меня взять
в полон?
Всё тебе -
стол и трон,
Всё для тебя -
и я
До немоты твоя.
Жизни моей ты суть.
Будь.
Не меняясь,
будь.