ВНОВЬ Я ПОЮ С ВЕТРОМ ГОР СЕРЕНАДУ...
***
В горной долине замолкло село,
ночь обратилася тенью...
Это, похоже, меня увлекло
нежно-звенящей капелью.
Тут же запел, по весне, свою оду,
вспомнив припев, что напел мне ручей,
вмиг позабыв про вечерню невзгоду,
в час когда эхо с ним стало журчей.
Им стало вторить лесное сопрано,
то, что рождает в себе крымский лес,
в тиши своей, на заре очень рано,
будто бы в сказочном мире чудес.
Как же всем этим не любоваться,
не наслаждаться истоками грёз?..
Мне остаётся лишь в это влюбляться,
при красоте солнце-радужных слёз.
Вновь я пою с ветром гор серенаду,
славлю отеческий край свой земной
и получаю взамен ту награду,
что называется вешней весной.
февраль 2019