ЖАЛЬ... УЖЕ ТЫ КЛОНИШЬ ВЕТВИ...
***
Жаль... Уже ты клонишь ветви
лес листвой опавший,
грустью душеньку не рви
мне роднее ставший.
День торопится вдаль к ночи,
ветер завывает,
от тоски слезятся очи,
так, увы, бывает...
Осень, осень... Что ж ты коешь?..
Птицы улетают...
Возвратить к себе не хочешь,
стаи в небе тают...
Мне бы крылья... Я б за ними
полетел за дали,
чтоб за синими горами
стаяли печали.
февраль 2019