Во славу наших лет, я живу как умею

Во славу наших лет, я живу как умею
Я живу эмоциями,я живу собой
Между небом и землей,я летаю ночами
И просыпаясь знаю ответ
Что сегодня будет и чего уже нет
 
Я не подгоняю будущее
И не гоню прошлых лет мечты
Я просто ,также как и ты
Живу и радуюсь каждому дню.
 
 
И рассвету и закату
И вспоминаю свою жизнь
И ценю каждую заплату
На своей душе
И может быть
Когда-нибудь это поможет быть
Такой как есть
И отсутствует спесь
Только радость от каждого дня
Где я люблю людей ,а они меня
И даже пусть есть такие ,кто мне враг
Я ведь не делю с такими очаг
Поэтому пусть идут мимо меня лесом
И там где -нибудь их накроет завеса
А я пойду дальше ,как раньше
И буду делать то,что хочу
И то,что мне по плечу
И не ловить журавля ,оберегая синицу
И не спугну Жар-Птицу
И не поймаю ее за хвост
У меня совсем невысокий рост
Пусть летит себе в небе
А я позабочусь о хлебе насущном
И о всяком страждущем сущем.
И попрошу Господа хранит меня
И мою семью от бед
Вот и весь ответ!
 
Я живу ,как умею
Люблю свою Родину-свою страну
Уважаю умных и сильных
Справедливых и добрых
И все будет хорошо и правильно
Пусть пока медленно
Но шаг за шагом
Всё придет туда куда нужно
И мы все дружно и радостно скажем
Спасибо тебе судьба
За нашу жизнь,за наш народ
За нашу память и историю
Мы сбережём свою территорию
Для своих детей,для будущих побед
Во славу наших лет
 
С праздником,дорогие мужчины!
С праздником защитники Отечества!
Вы надежда для человечества.
 
23 февраля 2019 года
Санкт-Петербург.