Мой рай
С тобою я, как в раю!
Тебе,я сердце свое дарю.
И бесконечно люблю.
Лишь приди обними и люби.
Сердце моего госпожа!
За тобою, я хоть в огонь пойду.
Моя, луноликая красавица.
Свет очей моих!
Веселье, радость, вечный праздник мой!
Моя сила и слабость.
Свет мой, во тьме.
Моя сияющая луна.
Ясный месяц мой!
Властительница души моей.
Радость и горе мое!
Ты близкий друг, спутница
Любовь и смысл жизни моей!
Ты истина моя.