Свет мой

О, моя луноликая красавица!
Чей милый взгляд завараживает.
А улыбка вселяет радость!
 
 
О, моя прекрасноликая!
Которая с дивными волосами,
Что пахнут, как алые розами.
Бесподобна привликательна!
 
 
 
Эй ангел, богом посланный.
Дабы осветить жизнь мою, светом своим.
Знай, что с красотой
Одной лишь улыбки твоей.
Нисравнятся, даже райские уголки, бренного мира!
Да, что уж, греха таить?
Ведь меня радует, одна лишь улыбка твоя.
И смело скажу, что и сердцем и душою,
Полюбил "я тебя".