Анто-ним

анто живёт наверно во французском риме — ниме
где он всегда небрит читает книги на латыни
и напевает бит-
ловский мотив не вышел мышел как серёжа рожей
но вверх тормашками выходит каждый день без лонжи
где шапито
ещё анто играет в ним перебирая кучи
с приятелем а после бра включает воет скучно
по вечерам
стихи и прозу пишет нощноденномощноденно
и вместо кепки носит нимб небесного кардена
по выходным
и иногда листая ооочень умные брошюры
он вспоминает обо мне ну как там эта дура
да так вполне ;-)