Не так важно

Аудиозапись

Зачем тебя судить?
Суде’й и так полно.
Зачем тебя винить?
Ведь ты не виноват.
Оценки в дневнике
Нам ставили давно,
Тебя мне ни к чему
Оце-оценивать.
 
Оценок больше нет,
Но я тебя ценю.
Мне важно только, как
Ведёшь себя со мной.
О всех твоих заслугах
Тебя я не спрошу,
Неинтересно мне,
Насколько ты крутой.
 
Мне не так важно, что
Ты думаешь сейчас.
Неважно мне, во что
Бываешь ты одет.
Неважен никому
О жизни твой рассказ,
А важно, кем ты был
Все эти много лет.
 
Так важно, чтобы кто-то
Всегда тебя ценил
И ты благодарил
Его за всё, чем мог.
Ведь если кто-то скажет:
«Мне хорошо с тобой», –
И это твоя цель,
То это есть любовь.
 
Оценки не нужны,
Но я тебя ценю,
И если ты захочешь,
Побудь ещё со мной.
А песенка вообще
Не только про любовь,
А просто про людей,
И пропою я вновь:
 
Ведь если кто-то скажет:
«Мне хорошо с тобой», –
И это твоя цель,
То это есть любовь.