Чашка терафлю

Аудиозапись

Пародия на песню: Марина Хлебникова - Чашка кофею
 
 
Я никогда не хотел бы болеть,
Но как-то грянул сильный-сильный мороз.
Забыл я тёплую куртку и шарф надеть,
И сразу мой засопливил нос.
Температура стала 37 и 2,
И заболела голова.
Замучил кашель, и я теперь лежу,
Пошевелиться могу едва.
 
 
Припев:
 
Если есть терафлю,
То на свою болезнь я наплюю
И из горячей чашки отопью
Со вкусом лимона.
Чашку терафлю
Я себе лечебного налью,
Горячим чаем с мёдом вслед запью
И свеженьким встаю.
 
 
Ведь это просто парацетамол,
Раз в десять только больше-больше стоит он.
Красиво выглядит, приятный вкус -
Как в телевизоре, лечусь.
Забыты фрукты, травы, варенье, мёд,
О них никто вам не споёт.
Приди в аптеку и порошок купи,
Не прогадай и сглупи.
 
Припев.