Дыши ровнее, и пусть всё рушится

Дыши ровнее, и пусть всё рушится
Дыши ровнее, и пусть всё рушится,
Твое отчаянье - моя слабость.
Что Бог не делает, то все к лучшему.
Я закрываю глаза усталые,
Я вижу небо - полотна синие,
Что самолеты рассечь пытаются.
Нам быть бы тоже такими сильными,
Нам так хотелось бы след оставить
Я часто думаю, что забвение
Неужто только лишь способ бегства?
Мне в бесконечности мало времени,
И в этом мире мне мало места.