На ответ...

На ответ...
Февраль. Метель. Суббота. Утро.
Длиннее мысли лишь строка
к тебе... С глазами перламутра
на кофе смотрит грусть. Слегка
 
потрёпан сердца ритм. Протяжны
желаний скользкие следы
на теле нежности, вальяжно
снег облепил меж фраз мосты
 
немых пробелов... В многоточье
день спрячет главное, под цвет,
похоже белого, заочно,
закрасив время на ответ...
23.02.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119022304655