Остара

Солнце мытое чистое
ярое
Поцелованное луной
Отожги прокали это
старое
Что стоит между счастьем
и мной
Продырявь-ка до дыр настил
наста ты
Захрусти вкусно мартовским
льдом
Переплавь помутнения
в ясности
Расскажи мне о новом
другом
Мы с тобою одни в этом
космосе
Ты звездишь в океан
мировой
А я малая точка
на плоскости
Бесконечная
только тобой
 
2015