Вспоминая Пушкина

За 200 лет мы изменились мало,
В чём сомневаться, право, смысла нет.
Конечно это до кишок достало,
Что, впрочем, безусловно, не секрет!
 
Когда чужих бичуем олигархов,
На ум приходят Пушкина слова:
" В чужой ..... соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна".