Приносит вред Сонет

Артисты с их внебрачными детьми
Уже давным- давно осточертели.
Кого из них к примеру ни возьми,
Все разговоры только о постеле.
 
Кто, верующим корчит из себя,
Погряз в предосудительном разврате
И только "пудрит" нам мозги за-зря,
Когда других бесстыдно виноватит.
 
От ДНК нигде спасенья нет.
Они, утратив напрочь стыд и совесть,
Имеют наглость всем давать совет,
Как надо жить, совсем не беспокоясь,
 
Что поведенье их приносит вред
Для молодёжи, в чём сомнений нет.