Без любимого нет жизни...

Есть женщины, собой богини,
В лицо избранникам глядят...
Ну как не восхищаться ими?!
Любовь из пепла возродят.
 
Ей без любимого нет жизни,
Нет светлой цели и мечты.
Как солнца ясный лучик брызнет,
От друга весть - на крыльях ты.
 
Хоть тешится судьба над нами,
Но есть мгновения, что ждёшь,
И меж застывшими снегами
Ты к счастью своему идёшь...
 
Весна придёт, и снег растает.
Зазеленеет вновь трава.
Любовь грехи нам все прощает,
Она во всём всегда права.
 
Дождётся женщина мужчину,
Когда весна начнёт разбег.
Души и сердца половину
Она отдаст ему навек.
 
Без вас зачахнем мы, родные,
Как чахнет осенью трава.
Мечты у женщины земные:
От вас мы ждём любви слова...
 
С Днём защитника Отечества, дорогие мужчины! Мира и счастья вам!!!
И пусть всегда рядом с вами будут любимые женщины!