Откровения на троих

- Страдает от алкоголизма
Моя любимая жена,
Вслед за попойками, капризна,
Хотя пью я, а не она.
 
- А я с попойки возвращался,
(Сочувствовать придётся вам),
За ручку чуть дверную взялся
И оторвал её к хренам.
Снимал пиджак, идя к постели,
Чтоб миновать жену-пилу,
Все пуговицы отлетели
И раскатились по полу.
И это надо ж так допиться,
От рук своих, что спасу нет,
Хотелось очень помочиться,
Сходить боялся в туалет.
 
- А я читал в газетной сводке
Про роковой напиток наш,
Четвёртый каждый, что от водки,
Идёт на кладбище алкаш.
Не зря народная смекалка
Втроём придумала бухать,
Чтоб не мечтала катафалка,
В число четвёртых нам попасть.