Герои России

На свете нет земли родней и краше
В Россию верить – верить до конца.
Наш путь не прост: далек и страшен.
Здесь нужно сердце твердое бойца.
Герои России, вы скромные люди,
Порой незаметны, смешались с толпой.
Как прежде, как раньше надеяться будем,
Чтоб вы возвращались живыми домой.
Нельзя расслабляться, нельзя поддаваться
И много еще всевозможных нельзя.
Но только вот надо всегда возвращаться
Чтоб вас уважали враги и друзья.
А кто-то опять беспокойною ночью
Не может забыть и не может заснуть,
И верит и также надеется очень,
Что будет удачным нелегкий ваш путь.
А сколько за вами и слабых, и важных
Им нужен, как воздух, пример и герой.
Могучее племя простых и отважных
Храните России тревожный покой.