День 23 февраля

Мы ценим в вас и ум, и доброту,
И рыцарство, и жизни простоту.
Чеканя шаг идут, идут войска,
И маршу-музыке неведома тоска.
Средь красных дат иных и годовщин,
Пускай всегда в строю и день мужчин.
Чеканя шаг, идут, идут войска,
И маршу-музыке неведома тоска.
Мы верим, вас невзгоды не согнут,
Всегда в почёте будет ратный труд,
Никто на нас не глянет свысока,
Нас защитят российские войска.