МЫ В ЖЕСТОКОЕ ВРЕМЯ ЖИВЕМ

МЫ В ЖЕСТОКОЕ ВРЕМЯ ЖИВЕМ
МЫ В ЖЕСТОКОЕ ВРЕМЯ ЖИВЕМ
(23-е февраля день СА и ВМФ)
 
Мы в жестокое время живем,
Мы тяжелую вахту несем.
Без конца и начала дежурства,
Чтобы мир не дошел до безумства!
 
Самолеты на старте стоят,
А ведь это – совсем не парад!
Каждый миг вылетать мы готовы –
Вылет наш отменяют и снова:
 
В любой миг мы готовы лететь,
Чтоб в горячую точку успеть –
Наказать мы готовы шпиона,
Будь он из НАТО, будь из ООНа!
 
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)
 
© Copyright: Алексей Григорьевич Кириленко, 2018
Свидетельство о публикации №118022206847