НЕТ, МЫ НЕ КАНАРЕЕЧНОЕ ПЛЕМЯ!

Красиво говорить нас научило время
И в рифму одевать звучащие слова.
Но кто научит нас здесь изменять мгновения,
Была чтоб в том реальность, не молва.
 
Нет, мы не канареечное* племя!
Мы - личности! Нам то дано судьбой.
Познав себя, как сумму сотворения,
Мы, ПСИэнергией*, изменим наш устой.
 
То время уж пришло! И мы об этом знаем.
Оно сегодня в жизни на слуху.
Изменим жизнь Земли творящими словами
Мы - сотворцы! Реально! Наяву!!!
-------------------------------
*ПСИэнергия - энергия человеческой мысли, озвученная через слово.
*Канареечное племя - у канареек нет своей песни. Чему их обучат - то и поют.
23-11-2016