Мысли

Мысли
Мысли сбиваются в кучу...
Мне бы узнать, что со мною.
А на душе словно тучи,
Страшно немного, не скрою.
 
Тёмные, словно чужие,
Мчатся по кругу, по кругу...
И мне совсем не понятно
Кем же мы стали друг другу.
 
Гулкое, как в подземелье,
Эхо шагов твоих слышу.
Снова глаза закрываю,
Снова стою я на крыше.
 
Вниз посмотреть я не в силах.
Бездна мне смотрит в глаза.
Если я это решила,
Мне отступиться нельзя.