Способность объёмно мыслить, увы, не каждому дана...
Способность объёмно мыслить, увы, не каждому дана,
Что этому мешает, конечно самомнение,
Причём основанное на заблуждениях ума,
Что уповает как всегда, на логику мышления,
А эта логика, всего лишь частный случай,
Что претендует, ошибочно, на общность осмысления...........)))