Душе не обойтись в мирах без снов...

Душе не обойтись в мирах без снов,
Чтобы не видела, не слышала она,
Всё это только повод, к приключениям,
Не потому ль, бывает так ослеплена,
Причём настолько, что не видит, ничего, вокруг себя,
Став полонённой, вселенским наваждением.......)))