Нашим хранителям...

''...есть такая профессия - Родину защищать.''
 
Мы, сидя дома, вряд ли представляем,
что на границе охраняют нас...
Чай пьём, и в праздники гуляем,
не думая, а что творится там сейчас...
Профессия защитников Отчизны
не каждому, пожалуй, по плечу.
Хранят покой они, ценою своей жизни,
чего им это стоит, лучше промолчу...
Честь офицера и солдата - честь Отчизны,
нельзя её предать и уронить.
И не должны любые катаклизмы
в уставе этом что-то изменить.
Давайте мысленно помолимся о братьях,
стоящих на Российских рубежах...
И пожелаем семьям их добра и счастья!
Дай Бог, чтоб было так в веках...
23-02-2019.