ТЕАТР...

Театр создавать и возрождать...
И снова падать... И опять вставать!..
Опять с нуля, с азов, с первоосновы.
Отбросить штампов и вранья оковы,
опять зачать чистейшее начало,
чтоб слово, как молитва прозвучало...
Не торопясь, без суеты и крика,
прекрасный лик Театра многоликий
открыть! И нежно и настойчиво дерзать,
чтобы смеяться! Плакать... и... страдать...
И с помощью катарсиса опять
и публику, и сердце очищать!
20-01-2015.