Ты моё солнце !!!

Где ты, там нету места мгле !
Не может быть не грустно, не уныло !
Ты маленькое солнце на земле
И я хочу чтоб ты всегда светила !
 
Тобою начинается рассвет
И вечера в твоих лучах встречаю...
Другого солнца , знаю, просто нет !
Тебе я эту оду посвящаю !!!