Как это странным не покажется, но только у пробужденных...

Как это странным не покажется, но только у пробужденных,
Сон спящих, превращается в действительную, Явь,
В ту Явь, что позволяет, в себя верить спящим,
Тем самым, обучая мир, премудростям любви,
Которую нам в книгах никогда, да и нигде, не прочитать......)))