Нельзя быть в двух мирах, одновременно...
Нельзя быть в двух мирах, одновременно,
Так мыслить может, только спящая душа,
Пробужденный живёт, всегда, одномоментно,
При этом находясь, в бесчисленных мирах.
Другие уровни сознания, другие и законы.....)))