Самокритика

Самокритика
За свободу не по - волчьи,
Буду рвать себя я в клочья!
Не волнуйтесь, все в порядке -
Мазохистские повадки.
 
Полетят куски повсюду,
Но зато свободным буду
И от мыслей, и от тела,
Беспредела без предела.
Удержать в клыках нельзя,
Жизнь свободная всегда!
Рифма падает, скользя.
Впрочем, это не беда.
 
Ну, немного не попал,
Но зато какой запал!
Главное, что смысла нет.
Если честно – полный бред.
Стая в жизни не нужна,
Мать на свете ведь одна!
Мать приплел не в тему здесь,
Но зато рифмовка есть!
Солнце ходит без печали,
Это вы не замечали?
Да и я не видел тоже,
Чтоб была довольной рожа.
Равновесие дано,
Чтоб плодиться нам ещё,
Мыслью, чувствами, душой,
И конечно же собой!
Не рифмуется опять?
Критиканы, вашу мать!
Ведь не в рифмах жизни суть!
Вы задумайтесь чуть-чуть:
 
Мы делением должны
Расплодиться для страны,
Чтобы быстро, лет за пять
Демографию поднять.
Сильным, стая не нужна,
От неё одна тоска,
Ну, не смог два слова я
Передвинуть них.. фига,
Написать: «тоска одна»
В рифму к «стая не нужна».
Там теряешь слово - я,
И не видишь небеса!
«Небеса» не в рифму? Да.
Но представьте, господа,
Если б в рифму к слову «Я»
Написал бы «них… чего»?
 
Так что в этот раз не брак.
Что?
Погромче…
Сам дурак!!!