Поэту-авиатору Подставному В. Н. посвящается

Поэту-авиатору Подставному В. Н. посвящается

Аудиозапись

Тьма кромешная, а где-то огоньки,
И неизвестностью полна его судьба,
К тому еще колючий снег в пути,
И в одиночестве нелегкая ходьба.
Олен Е.
Поэт! живет не бесполезно,
Он полностью не канет в бездну,
Всегда, везде - не безучастен,
Его над нами голос властен.
Он лучше всех сегодня проживет,
Светлы о нем его надежды,
В иной груди гнездо совьёт,
Останется с душой, как прежде.
Раз быв, не может он не быть,
В Небытие навеки, затерявшись
Не может подлость он простить,
Поэт живет, с весной, хоть настрадавшись....