Eternal Wisdom

Eternal Wisdom
Невозможного нет!
ETERNAL WISDOM
 
 
Величие примера есть надежда
Наполнить опустевшие сердца.
Но в жизни быть не может всё, как прежде.
И в этом – мудрость вечная Творца.
 
Правительства уходят и приходят,
Им стены молчаливо смотрят в след.
Тот путь, в страну, где все не знают горя,
Немыслим без ошибок и побед.
 
Пока ты жив, шумят в полях колосья,
И благостен луч солнца золотой.
Богатый или бедный - смерть не спросит,
Сотрёт всё сразу черной пустотой.
 
Забудут тех, кто, злом испачкав душу,
В истории оставил страшный след.
Когда народ един, его нельзя разрушить,
Поскольку впереди всегда есть свет.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
23 февраля 2019
2:32