С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!

ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ, С ПРАЗДНИКОМ ВАС! С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА, С ДНЕМ РОССИЙСКОЙ АРМИИ И ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА! СЧАСТЬЯ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, УСПЕХОВ!
ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ, С ПРАЗДНИКОМ ВАС! С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА, С ДНЕМ РОССИЙСКОЙ АРМИИ И ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА! СЧАСТЬЯ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, УСПЕХОВ!