Песенка жуков

Песенка жуков
рис. Ольга Семаева
 
"Жу-жу-жу"- я жужжу.
"Всем жукам расскажу.
Где жуки всё жужжат,
Ребятишки визжат,
И шуршат и жужжат.
Всем головки вскружат!
А ещё расскажу,
Что с жуками дружу
И на танцы хожу.
Закружусь, закружу!
И кружусь, и кружу,
И жужжу я: "Жу-жу!"...
 
 
© Copyright: Ольга Семаева, 2012
Свидетельство о публикации №112101204867