Летящее серебро

Летящее серебро
В объятья шагну метели,
В летящее серебро,
Подхватят меня качели
Бушующих в ней ветров.
 
От края небес до края
Качается колыбель,
И песни поёт седая,
В пуховом платке, метель.
 
Доверясь стихии снежной,
В серебряной мчусь пыли,
Деля с ней свои надежды
И горести все свои.
 
Жемчужные льдинки-слёзы
И звонкий хрустальный смех
В подарок отдам морозам,
Нагрянувшим в феврале.