Придумали (ДУЭТ)

Придумали (ДУЭТ)

Аудиозапись

Улетаю, от любви твоей пьянящей улетаю
И растаю розой нежной я в руках твоих растаю
Одурманив, в поцелуях ненасытных одурманив
Я мечтаю, а по телу мысли дрожью пробегают
 
Припев:
Придумали, любовь такую мы придумали
Назло тоске своей задумали
Мы эту яркую мечту
Придумали, любовь такую мы придумали
И всем сказали, что мы счастливы
Любовь мы встретили свою
 
Проигрыш
 
Задыхаюсь,я в объятьях твоих редких задыхаюсь
Наслаждаюсь, я минутами блаженства наслаждаюсь
Мой любимый, я придумала для всех тебя такого
И с надеждой знала, что теперь не нужно мне другого
 
Припев: