FERRUM (скрепы)

FERRUM (скрепы)
"Железо"
с набором опций -
программы
на каждый день,
системный
администратор...
- посредник
чужих идей ....
Учитель,
папа и мама -
с завода ...
таких же
гвоздей
- скрепляющих
чётким шагом
загон(ы)
для своих же
детей....