Хорошо, что кто-то ждёт

Хорошо, что кто-то ждёт,
И кому-то нужен …
… А начало всё берёт -
Где был непослушен.
 
Детский сад, где норовил
На чужой горшок присесть.
… Ту игрушку не разбил –
Спрятал, торжествуя.
 
Дыму много напустил,
Пошалив втихую.
Шутку чью-то оценил,
Отпустив шальную.
 
А когда пополнил класс,
Работяг бригаду…
… Весь участок явно спас,
"Про жисть" выпалив тираду.
 
Умиляет, когда жгут,
Фразой в торце дома:
«Ждём Серега в энный год
Здесь, у гастронома!»
 
… Дембель он который срок.
Слов тех - не стирает!
Знает дружбы той исток
Где?.. куда?.. впадает.