Сушка

Дыру - пробоину в душе
Всю жизнь пыталась залатать
Хоть во дворце , хоть в шалаше
Любовь не может отыскать
 
А тот, который не при чём
Который так... ни дать ни взять
Живёт румяным калачом,
Не видит повода страдать.
 
Иссохла, потемнела вся.
Кому на свете доверять?
И горе -горькое неся,
Пыталась гордость проявлять
 
А тот, как прежде, не при чём.
А ты, как прежде,не мила...
Забудь же , сушечка, о нём.
Пойдём , я чаю налила...