Мебеля.

И об организации службы доставки.
Привезли же мне тут всёт-ки мебеля. Главное, думал не привезут. Договаривались же в среду, с 18:00 до 20:00. Не привезли. Звонит же мне вчера девица какая-то там ихняя. Так и так, говорит, привезём. И, говорит, чтоб сидели дома цельный день. Я говорю, милая моя, мне работать надо, я, говорю, не в службах доставок работаю. Мне, говорю, если дома цельными днями сидеть, это сразу можно зубы на полку складывать. А чего мне их, говорю, складывать, если они у меня в мои года мало, что все свои, до боли родные, одна только пломбочка и есть, так ещё и приличного желтоватого цвету и по коэффициенту твёрдости твёрдая оценка. И вобще, говорю, мы вроде как на вчера договаривались. Скандалю, одним словом, осторожно так. Ладно, говорит, чёрт с тобой, не сиди, раз такой смотри какой занятой, водитель тебе, говорит, умнику, позвонит. Хорошо, говорю, я завсегда рад с водителями пообщаться на предмет доставки и, говорю, всегда на связи опять же. С детства у меня привычка. А то тут я же тоже, на Алиэкспрессе заказал штучку в декабре. До сих пор везут. Но пишут, регулярно, тут я ничего не скажу, тут претензий не имеется. "Dear", дескать, и так далее. Терпение, мол, дорогой. Я то по-ихнему не очень так чтобы, хау ду ю ду, да пардон-мерси, фройлен.
Ну это ладно, жду, одним словом. Подождал это я до часу ночи, нет, чувствую, устал ждать и спать хочется. И то - второй день всё-тки, конечно устанешь тут. Да и нервы ни к чёрту. А с утра уже и не ждал как-то, совсем другое настроение было. И на тебе - звонит вдруг водитель! Не звонил, не звонил и тут звонит! Привезли, говорит. Хорошо, это я ещё на работу не отправимшись. Живёшь-то один, как сыч, собака только с Базилием не считаются. Не поручишь же в самом деле коту мебеля принимать? А тем более перетаскивать. Не котиное это дело. Вобщем, привезли, слава те хосподи. Думал, уж и не привезут. Ан нет, привезли. Потому - служба доставки! "Деловые линии". Серьёзно всё и по-деловому. И, главное, в целости и сохранности, вот чего поражает! Одну только полочку и поцарапали. Не так, чтобы сильно, правда, но глубоко. Теперь опять везти будут, черти. Так что ждём по новой. А вообще я, конечно же, доволен. И вот хотелось бы выразить публичную человеческую благодарность, а не ругаться, как некоторые. Так-то я добрый вобще-то. Могу, конечно, коленку прострелить, но это я не знаю, как меня надо довести. Это надо послание президента меня заставить смотреть. А тут мебеля! Да господи! Привезли же? Привезли. Так чё ж те надо, собака?!