[Мне не интересно слушать как сношаются нейроны]

Мне не интересно слушать как сношаются нейроны
Взаимно посылая мурашки электронов
По конечностей отросткам
Гормоны выделяя друг в дружку
Мне интересно подсмотреть как из моих мысленных чресел
Братишки черти разбегаются,
Ныряют в омут
Как дом-коробка
Дом-бардак,
Прореха
Пролезает на чердак
И прилипает ко всем стенам,
Что не продраться