Слёзы Бога

Если б люди знали лучше
Боль и слёзы в сердце Бога,
Как скорбит Он за идущих
В ад широкою дорогой...
Ведь они Его отвергли,
Их сердца ожесточились,
В суету себя повергли
И с Христом не примирились.
На кресте Иисус стал жертвой,
Чтоб спасти людей живущих.
Его милость к нам простёрта -
Помощь падшим и заблудшим.
В ежедневной круговерти,
Кто Иисуса призывает,
От опасности и смерти
К вечной жизни Он спасает.
В своей жизни с Богом люди
Без лукавства примиритесь!
Раскаяние Он не судит,
Его воле покоритесь!
Ведь Его любовь безмерна,
За погибших сердцем плачет...
Если Он за нас стал жертвой, -
Мы для Бога что-то значим.
 
22.02.2019г.