Депрессяшки, вредные советы

Если дома скучно,
То не вешай нос.
А найди на кухне
Клей и дихлофос.
***
В тоску вгоняет отраженье
Зеркал, и злит рисунок губ.
Сыграй зимою на Крещенье
На флейте водосточных труб.
***
Хочешь вслед услышать:
«Мистер Эпатаж!»
Летом встань на лыжи
И шуруй на пляж.
***
чтоб друзья всплакнули
и слегли в тоске
сделай дырку пулей
у себя в виске
***
в сказках всё неплохо
царь гвидон горох
у меня лишь лёха
да и тот оглох
***
ярко светит лазер
лампа на крыльце
и фонарь под глазом
на твоём лице
***
на свою зарплату
я могу купить
двести булок хлеба
и воды попить